Дуэйн Джонсон не вернется к роли Черного Адама

КиноНовости / Кино

Популярный актер Дуэйн «Скала» Джонсон посвятил зрителей в планы студии DC, для которой он недавно снялся в фильме «Черный Адам». И планы эти опять разочаровывают фанатов… Артист прояснил ситуацию относительно будущего проекта, сославшись на недавний разговор с руководителем DC Studios Джеймсом Ганном. С ним Джонсон, кстати, состоит в дружеских отношениях.

Актер сообщил, что в новые планы компании его персонаж не входит. А это значит, сиквела «Черного Адама» не появится в обозримом будущем, и сам Джонсон не вернется к своей титульной роли.

Такая же участь во вселенной DC ждет Генри Кавилла в образе Супермена и Чудо-Женщину Галь Гадот. Ранее компания закрыла проекты с их участием, даже несмотря на то, что Кавилл одобрял свое возвращение к звездной роли Человека из стали.

Значит ли, что мы больше никогда не увидим «Скалу» в образе брутального антигероя? В своем заявлении он поблагодарил поклонников за поддержку, отметил, что доволен вышедшим фильмом, а также лично пояснил публике некоторые моменты. Студия договорилась с компанией Seven Bucks и дальше «изучать наиболее ценные способы использования Черного Адама». Значит в будущих главах мультивселенной он скорее всего будет фигурировать. На сообщение Джонсона ответил Ганн: «Жду не дождусь совместной работы».

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий