Кит Харингтон раскрыл подробности сериала «Сноу»

/ КиноНовости / Кино

Британский актер Кит Харингтон, известность которому принесла роль Джона Сноу в сериале «Игра престолов», рассказал о продолжении проекта. Речь идет о спин-оффе с рабочим названием «Сноу», посвященном его персонажу. Идея создания принадлежит самому Харингтону. Роман, положенный в основу сценария, как и прежде пишет Джордж Р.Р. Мартин.

Ранее участие в проекте подтвердил и сам актер, и его коллега по «Игре престолов» Эмилия Кларк. Впрочем, ее персонажа Дейнерис мы не увидим в будущем сериале, ведь ее в финале оригинального шоу убил Сноу. С невеселыми мыслями об этом герой отправился к Стене. Отсюда и начинается сюжет спин-оффа. Некоторыми подробностями о предстоящем фильме поделился Харингтон.

Актер рассказал, что настроение у его персонажа упадническое: «С ним не все в порядке». Путешествие за пределы Стены для Джона – «величайший дар и проклятие». Он возвращается туда, чтобы прожить собственную жизнь, но призраки прошлого преследуют его. Сноу вспоминает всех тех, кого любил: Игритт (Роуз Лесли), умирающую у него на руках, и Дени (Дейнерис), а также мальчишку Олли, которого он был вынужден повесить за измену.

Подробностей сюжета Харингтон не раскрыл. Но подытожил, раззадоривая фанатов: «Это будет интересно».

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий