Певица Тейлор Свифт снимет полнометражный фильм

/ КиноНовости / Кино

Популярная певица и актриса Тейлор Свифт готовит полнометражный проект, в котором она выступит в качестве режиссера. И не только. Это будет дебют артистки в большом кино. До этого Свифт ставила лишь клипы на собственные песни, короткий метр, удостаиваясь престижных наград. Также успешно снималась сама. Зрителям запомнились ее роли второго плана в мюзикле «Кошки» и комедии «Амстердам».

На этот раз звезда готова представить свой собственный, пока безымянный проект. Она будет выступать не только постановщиком, но и одним из продюсеров. А там, кто знает, может, сыграет одну из ролей! Детали сюжета, актерский состав, творческий коллектив и другие подробности фильма пока держатся в секрете.

Некоторые подробности все же есть. Известно, что Свифт подписала договор со студией Searchlight Pictures, которая станет заниматься производством. Кинокомпания в прошлом занималась проектами «Форма воды», «Страна кочевников». Президенты студии Мэтью Гринфилд и Дэвид Гринбаум уже выразили радость по поводу предстоящей совместной работы с поп-дивой. «Тейлор – уникальная артистка и рассказчица», ­– сказали они. Вместе с режиссером-дебютантом производители готовы отправиться в «захватывающее, новое, творческое путешествие».

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий