Джеки Чан рассказал, что в разработке находится «Час пик 4»

/ КиноНовости / Кино

Гонконгский актер с мировым именем, продюсер и режиссер Джеки Чан анонсировал продолжение популярной франшизы со своим участием. На фестивале Red Sea звезда сделал заявление, которой должно, безусловно, порадовать фанатов. Он рассказал, что в разработке находится проект «Час Пик 4», четвертая глава комедийного боевика о чудной, но продуктивной парочке полицейских.

Первый фильм вышел в 1998 году, став первым полностью американским хитом гонконгского актера. Проект собрал отличную кассу, а в 2001 и 2007 гг были сняты два продолжения. Во всех фильмах главные роли сыграли Чан и комик Крис Такер, только набиравший популярность в те годы. Режиссером трилогии выступил Бретт Рэтнер.

Слухи о квадриквеле ходили уже давно, и вот Чан подтвердил их. Он рассказал поклонникам, что в настоящее время ведет переговоры о создании фильма, что уже готов сценарий, и он планирует встретиться с режиссером, чтобы обсудить историю. Пока не ясно, вернется ли в проект Рэтнер. Постановщик на несколько лет отошел от дел после того, как в 2017 году семь женщин, включая актрис Оливию Манн и Наташу Хенстридж, обвинили его в сексуальных домогательствах.

Чан не уточнял, вернется ли он сам в проект вместе с Такером. Но публика, конечно, на это рассчитывает!

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий