Warner Bros отменили съемки «Чудо-женщины 3»

/ (Обновлено: ) / КиноНовости / Кино

Неприятные перемены грядут для кинематографической вселенной DC. Съемки триквела супергеройского боевика «Чудо-женщина» отменены. Сразу несколько зарубежных источников заявляют об этом.

Киностудия Warner Bros. не представляла проект публике официально, но подготовка к съемкам велась. Концепт будущего фильма недавно представила режиссер Пэтти Дженкинс, снимавшая первые две части франшизы и известная публике по лентам «Монстр» и «Пять». Она должна была взять на себя постановку триквела, хотя известно, что ее идея до этого момента не была одобрена.

Планы студии поменялись после того, как на «супергеройское направление» WB были назначены новые руководители – продюсеры Питер Сафран («Погребенный заживо», «Шазам!») и Джейм Ганн («Стражи галактики», «Рассвет мертвецов»). По их мнению, «Чудо-женщина» не вписалась в планы Warner. Поэтому работу над фильмом приостановили.

Не известно, смогут ли когда-нибудь вернуться во вселенную DC режиссер и главная актриса Галь Гадот. В недавнем интервью звезда заявила, что ей не терпится поделиться фанатами «следующей главой», но теперь будущее туманно. Между тем, за роль в триквеле Гадот был положен гонорар в 20 млн долларов. Минимум. Так что студии удалось хорошо сэкономить, отменив проект.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий