Антонио Бандерас нашел преемника на роль Зорро

/ (Обновлено: ) / КиноНовости / Кино

Звезда дилогии о супергерое в маске Антонио Бандерас не отрицает возможность возвращения своего персонажа на экраны. В интервью для издания ComicBook актер ответил на вопрос, готов ли он поучаствовать в проекте о Зорро еще раз, если попросят. Ведь со всеми этими регулярно выходящими сиквелами и ребутами кажется, что перезагрузка проекта видится делом времени, чем-то неизбежным.

Бандерас ответил: «Я бы рассмотрел эту возможность, почему нет?» Но это не значит, что при первой возможности актер облачится в черный костюм, оседлает вороного скакуна и отправиться вершить правосудие. Не то, чтобы Бандерас не готов вернуться к роли Зорро, просто это должен сделать кто-то другой, считает звезда.

​«Я бы сделал то, что когда-то сделал для меня Энтони Хопкинс, то есть передал факел», – отметил актер. Напомним, что в первом фильме «Маска Зорро» (1998) старший товарищ Бандераса сыграл народного героя, отходящего от дел. Стареющий Зорро, он же дон Диего де ла Вега, нашел преемника – молодого и горячего Алехандро. Он и занял его место.

Кого же Бандерас готов видеть на месте Зорро? Это Том Холланд, с которым они вместе работали над приключенческим боевиком «Анчартед: На картах не значится». Оценив актерский талант и внешние данные Холланда, Бандерас полагает, юноша достоин маски Зорро. «Он энергичный, веселый, у него тоже есть искра», – подытожил артист.

Что ж, может, кто-нибудь прислушается к советам бывалого Зорро и в будущем снимет ребут с Холландом в главной роли. Пока разговоров об этом не было.

 

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий