Журнал Empire поделился новыми кадрами из пятого «Индианы Джонса»

КиноНовости / Кино

Журнал Empire поделился ещё двумя кадрами из пятого «Индианы Джонса». Помимо нескольких фотографий главных героев, мы узнали, в какие времена будет происходить действие фильма и с кем на этот раз столкнется легендарный археолог. Как выяснилось, события будут происходить в 1969 году, и Джонсу снова предстоит сразиться со своими извечными врагами — нацистами. Однако на этот раз главному герою предстоит помешать их планам в эпоху космической гонки между СССР и США. Мы также знаем, какая роль досталась Мадсу Миккельсену. Датский актер играет злодея Фоллера — персонажа, вдохновленного Вернером фон Брауном, реальным нацистом, ставшим впоследствии инженером НАСА.

Как замечает Миккельсен, его персонаж хотел бы исправить отдельные ошибки прошлого, и в то же время получить что-то, что могло бы сделать мир лучше.

Его помощником в фильме является Клабер (на фото ниже), которого играет Бойд Холбрук («Нарко»). Интересно, что сценарист фильма Джез Баттерворт в беседе с журналистами загадочно заявил, что неизвестно, насколько «бывшие» нацисты являются врагами Индианы. Из статьи мы также узнали, что один из самых зрелищных эпизодов фильма будет происходить во время парада в Нью-Йорке (также фото ниже), который на самом деле состоялся 13 августа 1969 года по случаю космической миссии «Аполлон-11».

Ранее Empire уже разместил кадр с Харрисоном Фордом и обложкой в стиле готовящегося фильма.

Премьера ленты запланирована на 30 июня 2023 года. Её режиссёром стал Джеймс Мэнголд («Логан», «Ford против Ferrari»).

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий