Наталья Орейро снимется в российском семейном фильме

КиноНовости / Кино

Уругвайская певица и актриса Наталья Орейро, известная нашему зрителю по роли сироты Милагрос в сериале «Дикий Ангел», примет участие в российском проекте. Как сообщает режиссер будущего фильма Кирилл Кузин, зарубежная звезда дала согласие на съемки, а также обозначила даты, когда она сможет прибыть в Россию. Напомним, Орейро является гражданкой нашей страны. Год назад она получила российский паспорт.

Будущий фильм, в котором примет участие артистка, будет называться «Письмо деду морозу». Это большая новогодняя история, рассчитанная на зрителей всех возрастов. Сценарий к картине создавался более двух лет и ставки на фильм высоки. Производством занимается Киностудия имени Горького, она в том числе задала планку.

Роль латиноамериканской звезды в киноленте не уточняется. Однако известно, кто составит ей компанию по съемочной площадке. Это Риналь Мухаметов, звезда дилогии Бондарчука «Притяжение-Вторжение», бессменный шеф «Кухни» Дмитрий Назаров и Надежда Михалкова («Утомленные солнцем»), а также юные артисты Марк Доронин («Дылды») и Василиса Суюнова («Я читаю»). Каст еще дополняется.

Где пройдут съемки, пока не сообщается, но одной из локаций названа знаменитая резиденция Деда Мороза в городе Великий Устюг. По планам фильм выйдет на экраны в 2025 году.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий