Звезда «Сумерек» Тейлор Лотнер женился на тёзке

КиноНовости / Кино

Американский актер Тейлор Лотнер, широкую известность которому принесла роль оборотня Джейкоба в «Сумеречной саге», сочетал себя узами брака. Избранницей звезды стала его девушка Тейлор «Тэй» Доум, с которой они вместе с 2018 года.  Забавно, что актер предпочитает заводить романы со своими тёзками. Так до отношений с Доум у него был непродолжительный роман с певицей Тейлор Свифт…

Что известно о Тэй Доум? Ей 24 года, она родом из Лос-Анджелеса, в настоящее время учится на врача, подрабатывает медсестрой и активно ведет блоги в социальных сетях. Девушка делится с пользователями мнением на темы моды, стиля, путешествий. Она известна, как большая любительница собак и животных в целом. Личную жизнь в интернете Доум освещала мало. Может быть, поэтому им с Лотнером за 4 года удалось не особо афишировать свои отношения.

Ровно год назад актер сделал любимой предложение. А 11 ноября 2022 года состоялось их бракосочетание. Свадьба была довольно скромной – около 100 человек гостей – и проходила на открытом воздухе, в пригороде Пасо-Роблес (Калифорния) на винодельне. Среди присутствующих были известные медийные личности, правда, не сообщается, приехали ли поздравить Лотнера его коллеги по «Сумеркам».  

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий