Фильмы и сериалы, которые стоит посмотреть в ноябре 2022 года

КиноНовости / Кино

На российском кинопрокате продолжает сказываться отсутствие богатого репертуара, состоящего преимущественно из зарубежных блокбастеров. Этой осенью в кино запустили не только сериалы, но и телевизионные шоу. Может быть, формат приживется, но пока обратим внимание на стандартные фильмы – русские и иностранные, самых разных жанров.

Также в онлайн-кинотеатрах, кабельных каналах и стриминговых сервисах (в том числе зарубежных) продолжают появляться свежие сериалы и новые сезоны уже известных. На что стоит обратить внимание?

Премьера 3 ноября

В эфире (США, 2022)

Криминальный триллер с Мэлом Гибсоном. Известный радиоведущий в ночном эфире получает очередной звонок, но разговор затягивается на всю ночь. Шоумен вынужден играть в смертельно опасную игру с неизвестным террористом, который угрожает убить его близких.

Я буду жить (Россия, 2022)

Во время традиционных семейных обедов в доме Анны, где помимо ее детей присутствуют и бывшие мужья, она едва не умирает, подавившись картошкой. Но всем на нее наплевать – никто и не заметил! Тогда женщина решает преподать близким урок и говорит, что неизлечимо больна.

Чрезвычайная ситуация (Южная Корея, 2021)

Азиатский триллер, действия которого разворачиваются на борту авиалайнера. Таинственный вирус охватывает самолет, люди в панике, деться некуда. Зараженным не дают посадку, и горючее стремительно кончается. Лишь чудо может спасти обреченных на гибель людей!

Премьера 10 ноября

Волшебники (Россия, 2022)

Семейное фэнтези об удивительных приключениях московского школьника. Он находит коробок волшебных спичек, которые могут исполнять желания. Мальчишка не в силах противостоять соблазну, а вскоре знакомится с юной волшебницей, которая подбросила ему коробок.

Стримеры (США, 2022)

Экшн-боевик о борьбе с вампиром. Группа известных стримеров и интернет-блогеров приезжают в особняк миллиардера, чтобы повеселиться. Кто ж знал, что они попадут в лапы вампира? Выручить несчастных сможет только охотник за нечистью, такой же онлайн-игрок.

По-мужски (Россия, 2022)

Драматический триллер, размышляющий на тему: что такое быть мужчиной в современном мире и российских реалиях. Герой истории, бизнесмен Глеб, после стычки с соседом-гопником потерял авторитет жены и душевный покой. Но попытки «стать мужиком» ведут к катастрофе.

Заговор в Каире (Швеция, Дания, Франция, Финляндия, 2022)

Фильм-призер Каннского фестиваля, повествующий о заговоре, в который оказывается вмешан обычный сын рыбака. В Египте умирает верховный имам, и разворачивается ожесточенная борьба за его место. Адам, приехавший в Каир на учебу, теперь в эпицентре событий.

Премьера с 17 ноября

Покерфейс (США, 2022)

Криминальный триллер Рассела Кроу с ним же в главной роли. Джейк собирает в своем особняке друзей детства, чтобы сыграть партию в покер. Ставки высоки, но становятся еще больше, когда неизвестные врываются в дом и угрожают игрокам. На кон с этого момента поставлены их жизни.

Райский город (США, 2022)

Гавайи – сказочное место, рай на Земле, но и там свирепствует криминал. Герой истории Райан Суон в исполнении Брюса Уиллиса должен пробиться через преступный мир и отомстить местному авторитету (Траволта). Это будет его месть за убийство отца.

1000 дешевых зажигалок (Россия, 2022)

Студенты техникума Артем и Костя прославились, как «взрывники». Все провокации они устраивают вместе, но один друг предает другого и обретает популярность у однокурсников. А обиженный решает отомстить: готовит супервзрыв, чтобы доказать, что он лучший!

Премьера с 24 ноября

Логово (Великобритания, 2022)

Ужастик от режиссера «Проклятия ведьмы» и «Игры престолов». Кейт Синклер – пилот самолета, сбитого в Афганистане. Она терпит бедствие и находит убежище в заброшенном бункере под землей. Но пробуждает ужасного монстра, синтезированное биооружие, наполовину пришельца.

Корабль в Пусан (Южная Корея, 2022)

Научно-фантастический боевик, также повествующий о борьбе людей с монструозным существом. Из Филиппин в Южную Корею направляется корабль, перевозящий опасных преступников. Но охранникам нужно опасаться вовсе не заключенных, а нечто, что затаилось на судне.

Царство против разбойников (Россия, 2022)

Свежее детище отечественной мультипликации, отвечающее всем канонам русской сказки. Сюжет повествует о приключениях царевича Прохора, который отказался выплачивать разбойникам ежегодную дань и теперь ищет дружину, чтобы противостоять им. А находит лжебогатырей.

Сериалы, которые стоит посмотреть в ноябре 2022 года

«Пансион» (Россия, 2022)

Полина приезжает в пансион, расположенный на острове. Она ищет следы пропавшей при загадочных обстоятельствах сестры. А находит ужасный вирус, который медленно заражает воспитанниц.

С 1 ноября на «Иви».

«Сны» (Россия, 2022)

Фантастический детектив о внештатнице полиции, которая помогает раскрывать преступления благодаря уникальному дару. В провидческих снах она видит места, где происходили убийства, и указывает на них начальству.

С 3 ноября на Premier.

«Манифест» (США, 2018)

Четвертый и заключительный сезон фантастического сериала, герои которого пытаются разобраться в своем прошлом и настоящем. Пассажиры таинственного авиарейса Монтего 828, потерявших в нем 5 лет жизни, близки к разгадке тайны.

С 4 ноября на Netflix и Okko.

«Корона» (Великобритания, 2016)

Долгожданная премьера пятого сезона сериала о британской монархии. Новую главу, повествующую о событиях ХХ века, сегодня бойкотирует сам Карл Третий, но зрители ждут новых серий с нетерпением!

С 10 ноября на «Иви».

«Зверополис+» (США, 2022)

Анимационный сериал, продолжающий историю полнометражного мультфильма «Зверополис». Герои истории – различные животные, жители огромного города, и известная парочка полицейских Ник и Джуди.

С 10 ноября на Disney+.

Йеллоустоун (США, 2018)

Пятая часть шоу о приключениях семьи Даттон, которые владеют большим ранчо на границе с Йеллоустонским национальным парком. Место райское, но счастливой жизни мешают коррупционеры, индейцы и дикие звери.

С 14 ноября на «Кинопоиске».

«Черная весна» (Россия, 2022)

Подростки из приморского городка находят два дуэльных пистолета и решают организовать закрытый клуб. Они намерены отстаивать свою честь и достоинство, на деле – ввязываются в опасную игру.

С 16 ноября на START.

«Флейшман в беде» (США, 2022)

Тоби развелся и наслаждается свободой, пока однажды не узнает, что его бывшая бесследно пропала. Теперь мужчине приходится в одиночку растить детей, пытаться наладить личную жизнь и вести поиски экс-супруги.

С 18 ноября на Hulu.

«Монастырь» (Россия, 2022)

Московская тусовщица, привыкшая жить на широкую ногу, скрывается от уголовного преследования и злых людей в стенах монастыря. Там происходит ее полная трансформация. В главной роли – Настя Ивлеева.

С 19 ноября на «Кинопоиске».

«Уиллоу» (США, 2022)

Короткий фэнтези-сериал, герой которого – скромный фермер из сказочной страны. Он находит новорожденную малышку, которой предстоит стать легендой, разрушив власть могучей колдуньи. Приемный отец защищает ее от врагов.

С 30 ноября на Disney+.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий