Второй сезон Cyberpunk: Edgerunners можно не ждать

КиноНовости / Кино

Продюсер Cyberpunk: Edgerunners Сатору Хонма рассказал, что у авторов нет планов на второй сезон проекта.

Хонма хотел бы продолжить сотрудничать со студиями Японии для создания аниме, так как отзывы на Edgerunner были в основном положительными. Но проект, действие которого разворачивается в мире Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077 ([ˈsʌɪbəpʌŋk]) (рус. Киберпанк 2077) — компьютерная Action/RPG игра в жанре киберпанк, разрабатываемая польской компанией CD Projekt RED. Анонс игры состоялся 30 мая 2012 года. В марте 2017 года было сообщено, что проект должен быть закончен к первому кварталу 2019 года, но вместе с тем сроки выхода игры могут быть передвинуты на более позднее время. Википедия

, изначально задумывался в качестве одиночной истории.

Даже если авторы решат продолжить работу, то не факт, что результатом их труда станет второй сезон Edgerunners. Возможно, что это будут совсем другие истории, пусть и в той же вселенной.

Сюжет Edgerunners рассказывает про юного жителя Найт-Сити, который решает стать наёмником. Проект был создан силами Studio Trigger (Kill la Kill), а за саундтрек отвечал знаменитый Акира Ямаока (Silent Hill).

Сама CD Projekt Red не так давно рассказала о разработке сиквела Cyberpunk 2077, в разработке которого примут участие создатели оригинала.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий