Анимационный сериал «Велма» из вселенной «Скуби-Ду» представил трейлер

КиноНовости / Кино

Многосерийный проект НВО Мах «Велма» (Velma) обзавелся первым тизером-трейлером. В нем титульная героиня предстает во всей красе. Велма Динкли, персонаж вселенной «Скуби-Ду», сменила внешность – цвет кожи и национальность. Однако она, как «самый недооцененный член корпорации» (речь о «Тайне»), продолжает быть умом своей команды.

В ролике Велма пишет гневное письмо компании НВО, убеждая их, что ничего нельзя менять! А потом добавляет, что классика «так работает». Очевидно, создатели шоу ожидают разной реакции публики на темнокожую Велму…

Сериал является спин-оффом «Скуби-Ду» и сосредотачивается на приключениях героини. Действия разворачивается до того, как Велма встретилась с Фредом, Скуби-Ду, Шэгги и Дафной.

Главную героиню в проекте озвучивает Минди Кейлинг, участвовавшая в озвучке таких мультфильмов, как «Гадкий я», «Головоломка», а также игравшая в сериалах «Я никогда не...» и «Офис».

Больше информации о шоу поклонники планируют узнать на мероприятии New York Comic Con, открывшемся 6 октября. Пока известно (в том числе из трейлера), что «Велма» выйдет на стриминговом сервисе в 2023 году. И то, что спин-офф имеет взрослый зрительский рейтинг R (17+). На детей предстоящий проект не рассчитан.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий