Sony Pictures запланировала ребут «Тарзана» с переосмыслением персонажа

КиноНовости / Кино

Один из самых частно воплощаемых книжных образов – Тарзан – в ближайшее время опять появится на экранах. Sony анонсировала новую экранизацию популярного романа Эдгара Райса Берроуза и, возможно, его многочисленных последователей. Кинокомпания приобрела права на цикл книг, насчитывающий более 20 романов. Так что Тарзана ждет «переосмысление». И, возможно, глубокое и долгоиграющее.

Заявленный проект пока не имеет официального названия. Не назначены ни режиссер, ни сценарист, ни актеры. Все впереди. Предстоящий фильм находится на самой ранней стадии разработки. Компания ищет продюсеров, которые заинтересуются запуском перезагрузки. Ожидается, что это будет не один фильм, а целая франшиза, поэтому ставки высоки.

Сюжет оригинального романа следует за юношей по имени Тарзан, англичанином из знатного рода, волей случая оказавшегося в джунглях Африки. Мать с отцом погибли, когда он был младенцем, а Тарзана приютили дикие обезьяны и вырастили, как собственного детеныша. Он живет вдали от благ цивилизации, не зная о своем происхождении и вообще не подозревая о существовании людей. Но однажды все меняется: в джунглях появляются чужаки.

Роман адаптировали много раз, последний – в 2016 году (роль Тарзана сыграл Александр Скарсгард). Но представители Sony готовы в очередной раз переосмыслить оригинального персонажа Берроуза и прямо говорят об этом. Таким приёмыша обезьян еще не видели! Известно, что история будет адаптирована под современные реалии, возможно, действия развернуться в XXI веке.

Другое информации о предстоящем проекте нет.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий