Студия Universal готовит новую часть комедийной франшизы «Американский пирог»

КиноНовости / Кино

Голливудская киностудия планирует снять еще один «Американский пирог». Популярный цикл молодежных комедий стартовал в 1999 году, представив забавную и по-своему волнительную историю о потери девственности старших школьников.

Фильм успешно был пройден в прокате, получив более чем 235 млн долларов при бюджете в 11 млн. И, логично, что следом посыпались сиквелы… American Pie заимел несколько прямых продолжений (2001, 2003 и 2012 гг), а также спин-оффы – целых пять! Последний вышел в 2020 году с припиской «Девчонки рулят». Но, оказалось, это не конец долгоиграющей секс-франшизы, и Universal задумала продолжение.

По заявлению студии, предстоящий «Американский пирог» представит «свежий взгляд» на знакомую историю, но основан будет на оригинальной подаче, то есть «старом добром» фильме 90-х. Сюжет держится в секрете, но это дело времени.

Режиссером картины станет актриса, модель и сценарист Сухата Дэй. Зрители знают ее по ролям в сериалах «Баффи — истребительница вампиров», «Бруклин 9-9», «Неуверенность» и др., а в качестве постановщика – по фильму «Определись, пожалуйста».

Другие участники проекта пока не называются, как и дата начала съемок и предстоящей премьеры.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий