В сериале «Вампиры средней полосы» заменили актрису на роль Аннушки

КиноНовости / Кино

Съемки второго сезона мистического сериала завершены, объявил стриминговый сервис Start. В новых сериях зрители увидят продолжение приключений семейки вампиров из города Смоленска, которые вступают в борьбу с другими, агрессивными, кровопийцами. Однако грядут перемены в актерском составе, и не всех они порадуют.

Стало известно, что украинская актриса Екатерина Кузнецова, воплотившая образ Аннушки, не появится в шоу. Создатели не комментируют, почему одна из титульных героинь покинула проект. По сообщения СМИ, она с началом СВО она покинула РФ и вернулась на родину. Поклонники сериала и творчества артистки выразили сожаление по поводу ее ухода.

Кто придет на смену Кузнецовой? Авторы сериала старались подобрать максимально похожую актрису на роль Анны. В итоге остановились на Анастасии Стежко. Она известна по таким проектам, как «Путь сквозь снега», «Полицейский с Рублевки», «Дылды».

Остальные артисты вернутся в проект. Это Юрий Стоянов, Ольга Медынич, Артём Ткаченко, Михаил Гаврилов-Третьяков и другие. Ожидается приход новых персонажей, поскольку смоленских вампиров ждет очередное испытание и мрачная угроза.

Точная дата второго сезона не называется, но согласно прежней информации, релиз намечен на последнее месяцы 2022 года.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий