Зрители обругали сериал «Властелин колец: Кольца Власти»

КиноНовости / Кино

В пятницу 2 сентября на платформе Prime Video стартовал сериал-приквел популярного фильма «Властелин колец». Он дал публике заманчивое обещание рассказать о событиях, которые предшествовали культовому фильму, например, как Саурон стал угрозой для всего живого, и кто создал Кольца Власти. Кроме того, проект Amazon заявлен, как самый дорогостоящий сериал за всю историю…

Но, к сожалению, он не нашел отклик у публики. После выхода двух первых эпизодов, которые посмотрели более 25 млн человек, сериал получил шквал негативной критики от пользователей и показал очень низкий зрительский рейтинг.

Несмотря на то, что профессиональные кинокритики шоу оценили по достоинству, назвав начало многообещающим, зрители подпортили статистику. На следующий день после премьеры средняя оценка на сайте Rotten Tomatoes составляла всего 37% из 100. На другой популярной платформе Metacritic фильм получил оценку 2,4 из 10. Это фиаско!

Чтобы не усугублять патовую ситуация, компания Amazon предприняла необычный шаг: приостановила обновление рейтинга шоу на время. Отзывы к сериалу были отключены. Через несколько дней, как заявляют представители компании, отсеются неадекватные пользователи и останутся лишь те, кто пишет «законные» отзывы.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий