Джордж Миллер планирует новый фильм про Безумного Макса

КиноНовости / Кино

Режиссер-сценарист «Безумного Макса» Джордж Миллер задумал еще один приквел, который пополнит фантастическую франшизу. Он вынашивает идею фильма, сюжет которого сосредоточится на главном герое, Максе Рокатански. Об этом кинематографист рассказал в интервью для развлекательного портала The A.V. Club.

По словам Миллера, у него есть уже наполовину готовая история – сценарий, «почти новелла», написанная совместно с Ником Латурисом. Сюжет разворачивается за год до событий, описанных в «Дороге ярости», и рассказывает о том, что случилось с Максом. Режиссер обещал, что обязательно вернется к этой истории в ближайшее время.

Он также уточнил, что почти для всех персонажей франшизы, в том числе второплановых, у него в запасе имеется своя маленькая история. Даже для слепого гитариста. Интересно же узнать, как он выжил один в пустыне?

Стоит отметить, что никогда до этого авторы не объясняли, каким было место жительства Множества Матерей, как функционирует Цитадель и не освещали другие важные для понимания вопросы. На некоторые из них ответит предстоящий приквел «Фуриоса» и сиквел «Безумный Макс: Пустошь». Релиз проектов назначен на 2024 и 2023 гг. На другие Миллеру и команде придется отвечать в будущем приквеле.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий