«Дом дракона» установил рекорд по просмотрам на НВО

КиноНовости / Кино

Сериал «Дом дракона», являющийся приквелом к нашумевшей «Игры престолов», дебютировал на канале НВО Max. И по числу зрителей он обогнал даже оригинальный сериал. В воскресенье 21 августа первую серию проекта посмотрели около 10 млн человек в США. НВО назвал точную цифру – 9,986 млн, что на 350% больше, чем у премьерного эпизода «Игры престолов».

Это лучший показатель для сериалов в 2022 году! «Дом драконов» стал абсолютным лидером среди оригинальных шоу в истории канала.

Аналитики размышляют, удастся ли шоу удержать интерес публики, однако на данный момент все предпосылки для этого есть. Критики и зрители оценивают «Дом дракона» положительно. Эксперты полагают, большая часть аудитории «Игры престолов» вернулась к экранам, чтобы увидеть приквел.

Напомним, что сюжет нового шоу разворачивается за 172 года до рождения Матери драконов Дайнерис. Дом Таргариенов переживает не лучшие времена. Между членами семейства разгорается конфликт, приводящий к гражданской войне. Позже она будет известна как Пляска Драконов. Разумеется, фанатам «Игры престолов» интересно узнать об этих далеких, но важных событиях!

Первый сезон сериала состоит из десяти серий. Все они будут выходить раз в неделю на протяжении двух месяцев. Выпуск финального эпизода запланирован на 24 октября.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий