Джесси Айзенберг примерит на себя роль Снежного человека

КиноНовости / Кино

Популярный молодой актер Джесси Айзенберг, звезда фильмов «Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Социальная сеть», а также исполнитель роли Лекса Лютора во вселенной DC, раскрыл подробности нового кинообраза. Он сыграет Снежного человека в фильме братьев Зеллнер. Проект еще не обнародован, название и сюжет держатся в тайне, но Айзенберг кое-что рассказал о своей роли.

Актер выступил перед публикой на кинофестивале в Сараево, где представлял свой режиссерский дебют – драму «Когда ты закончишь спасать мир». Там же он проанонсировал будущий проект, в котором изобразит Саскватча. Актер признался, что будет играть «в полном гриме, с густыми волосами по всему телу». Кроме того, его роль не предполагает реплик. Персонаж издает звероподобные звуки, но не разговаривает. Айзенберг вдохновлен новой ролью и признался, что «ждет этого с нетерпением».

Кроме того, актер выразил симпатию тандему постановщиков. Братьев Зеллнер он назвал «блестящими режиссерами, с которым давно хотел поработать».

На другой вопрос публики: готов ли Айзенберг вернуться в фильмы DC, он ответил, если это случится, он будет «шокирован». Несмотря на то, что Лекса Лютора в его изображении публика обругала, актер сказал, что сыграть известного персонажа для него было радостью.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий