Paramount Pictures передвинула даты премьер «Соника 3» и мюзикла «Смурфики»

КиноНовости / Кино

Кинокомпания Paramount Pictures сделала некоторые перестановки в предстоящих релизах на 2024-2025 гг. Триквел приключенческой ленты «Соник в кино» получил новую официальную дату премьеры. Он выйдет на экраны 20 декабря 2024 года, это значит, вместе с долгожданным третьим «Аватаром» Джеймса Кэмерона.

Первый фильм о приключениях синего ежа Соника вышел в 2020 году. Основанный на популярной серии видеоигр от Sega, он впечатлил не только знающую публику, но и современную. Лента собрала более 319 млн долларов по всему миру, а выпущенный в 2022-м сиквел и того больше! Мировые сборы перевалили за 400 млн долларов. Переплюнет ли триквел предшественников – увидим!

Это не все обновления от Paramount. Музыкальный мультфильм «Смурфики», чей выход был намечен на декабрь 2024, отодвинется на более поздний срок. Обновленный релиз – 14 февраля 2025 года. Пока не известно, какому фильму он составит кассовую конкуренцию.

Напомним, что все предыдущие анимационные ленты о «Смурфиках», выходившие с 2011 по 2017 гг были от Sony. Теперь за дело берется компания Paramount. О своем решении продлить франшизу она объявила еще в 2021 году. Может быть, новым создателям удастся привнести свежую волну в прежнюю историю. Будем ждать обновлений и премьеры!

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий