Том Круз и Кристофер МакКуорри готовят три новых проекта

КиноНовости / Кино

Творческий тандем актера Тома Круза и Кристофера МакКуорри, режиссера-сценариста-продюсера в одном флаконе, разрабатывает несколько новых, разительно отличающихся друг от друга фильмов. В последние десятилетия они зарекомендовали себя, как создатели и участники громких проектов. В их числе: «Турист», «Джек Ричер», «Операция "Валькирия"», «Грань будущего», «Топ Ган: Мэверик» с его рекордными кассовыми сборами, несколько частей киносерии «Миссия Невыполнима», кроме того, в настоящий момент идет работа над седьмой главой выше указанной франшизы. Везде Тому Крузу отдана главная роль, а МакКуорри значится как сценарист, продюсер и/или режиссер.

В настоящий момент известно, что дуэт кинематографистов вынашивает идеи сразу трех проектов. Сценарий к ним создают совместно. Все фильмы находятся на ранней стадии разработки, но некоторые подробности имеются.

Так известно, что один совместный проект – это мюзикл. Круз давно заинтересован в создании ленты подобного жанра. У него уже был опыт исполнителя и танцора в музыкальной комедии «Рок на века» (2012), пора освежить знания и умения.

Второй фильм – оригинальный боевик с потенциалом франшизы. Информации о нем нет, но все впереди.

Третья задумка вращается вокруг Леса Гроссмана, героя Тома Круза из «Солдат неудачи». Персонаж комедии уже давно занимает умы актера и продюсера. Возможно, они разработают сценарий к фильму, который полностью будет посвящен Гроссману. Но могут пойти другим путем и задействовать героя в любом другом своем проекте.

Так или иначе, творческих планов у Круза и его давнего компаньона МакКуорри хоть отбавляй! При лучших раскладах все три задумки будут воплощены в жизнь и в обозримом будущем появятся на экранах.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий