Джейми Ли Кертис и Джаред Лето сыграют в «Особняке с привидениями»

КиноНовости / Кино

В касте предстоящего семейного ужастика от Disney звездное пополнение! К постоянно растущему актерскому составу присоединились Джаред Лето и Джейми Ли Кёртис. Уже названы роли, которые им предстоит исполнить. Так Лето сыграет призрака, появляющегося из Шляпной коробки, а Кёртис – голову, помещенную в сферу. Принадлежит она экстрасенсу мадам Леоте.

Откуда такие экстравагантные герои? Из популярного диснеевского аттракциона с тем же названием – «Особняк с привидениями». Именно на его основе был снят фильм 2003 года с Эдди Мёрфи, и теперь «Дисней» готовит перезапуск. Кстати, персонажа, которого предстоит исполнить Лето, в оригинальной ленте не было. Так что это своего рода дебют!

Режиссером проекта выступает Джастин Симиен («Мои волосы хотят убивать»). История повествует о матери-одиночке, которая вместе с сыном переезжает в Новый Орлеан в попытке начать счастливую жизнь. Но к огромному удивлению девушки, в новом доме обитают призраки. Избавиться от них - дело непростое, но попытаться стоит.

В главных ролях увидим Розарио Доусон и Чейза В. Диллона (мать и сын), Оуэна Уилсона (священник), Лакита Стэнфилда (охотник за призраками), Тиффани Хэддиш (девушка-экстрасенс). Премьера киноленты назначена на март 2023 года.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий