Съёмки третьего сезона «Ведьмака» после небольшой паузы возобновились

КиноНовости / Кино

Как сообщает портал Redanian Intelligence, специализирующийся в первую очередь на «Ведьмаке» Netflix

Thumbnail: NetflixNetflix — американская развлекательная компания, основанная Ридом Хастингсом и Марком Рэндольфом, поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа. Основана 29 августа 1997 года. Штаб-квартира находится в Лос-Гатос, Калифорния. С 2013 года Netflix производит собственные фильмы, сериалы и телепрограммы. Википедия

Читайте также:Netflix показал короткий фрагмент из сериала «Обитель зла»Netflix показал вступительные титры Cyberpunk: EdgerunnersВышел трейлер третьего сезона «Академии Амбрелла»Netflix анонсировал анимированный сериал Tekken: BloodlineNetflix работает над экранизацией BioShock

, съёмки 3-го сезона сериала после небольшой «паузы» возобновились. Задержка случилась из-за того, что исполнитель роли Геральта из Ривии, Генри Кавилл, раньше заболел коронавирусом.

Отдельные участники актёрского состава, в том числе исполнители ролей чародеек Франчески (Месия Симсон) и Филиппы (Кэсси Клер), а также Харви Куинн уже активно сообщают в своих соцсетях о возвращении к работе.

О возвращении к съёмкам самого Кавилла, не сообщается. Так или иначе, создатели шоу могут вполне успешно работать и над сценами, где не требуется его участие.

Как известно, по изначальному плану съёмки могли завершить в этом августе, но не исключено, что они могут продлиться и до сентября.

Премьера 3-го сезона «Ведьмака» на Netflix ожидается в 2023 году.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий