Келли Грейсон и Фрэнк Грилло сыграют злодейскую пару в шпионском боевике

КиноНовости / Кино

Предстоящий фильм совместного производства США и Бангладеш под рабочим названием «MR-9» нашел актрису на титульную женскую роль. Ею станет Келли Грейсон, известная по дилогии «Крепость», а также фильмам «Разбитые воспоминания», «Малыш» и пр.

Грейсон предстоит воплотить на экраны образ любовницы главного антагониста Романа Росса. Его сыграет Фрэнк Грилло (Брок Рамлоу из франшизы «Мстители» и тоже злодей).

Росс является заклятым врагом титульного героя – секретного агента родом из Бангладеш Масуда Раны с кодовым именем MR-9. Персонаж сошел со страниц романов 60-х Кази Анвара Хусейна, популярных в республике. Впрочем, Масуд поразительно напоминает Джеймса Бонда своим опытом в обращении с оружием и женщинами. Оценит ли его приключения мировая публика?

Ключевую роль Рана исполнит бангладешский актер ABM Sumon. С родины титульного персонажа и сценарист-постановщик Азиф Акбар. Он лично одобрил Сумона на роль.

Съемки картины уже начались, но о сюжете известно очень мало. Лишь то, что история берет за основу первый роман из цикла «Масуд Рана: Холм разрушения». Всего серия насчитывает более 500 книг, поэтому авторам есть где развернуться при одобрении фильма публикой.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий