Франшиза «Крид» отодвинула релиз триквела и обзавелась спин-оффом

КиноНовости / Кино

Киностудия MGM озвучила сразу два обновления, которые касаются дилогии (одной ногой трилогии) «Крид» в рамках франшизы «Рокки». Рассказанная история повествует о спортивных достижениях Адониса Крида, воспитанника великого Рокки Бальбоа. В главных ролях выступают Майкл Б. Джордан и Силвестр Сталлоне.

В третьем запланированном фильме цикла Джордан не только взял на себя главную роль, но и выступает в качестве режиссера – это его дебют. А Сталлоне, к сожалению, покидает проект. Это большой удар для поклонников, но звезда не унывает. В интервью он уточнил, что в то время, как он «уходит в тень», перед новой аудиторией открывается целый мир. И это несомненно радует Сталлоне!

А теперь к новостям, и начнем с плохой. MGM сдвинула дату релиза триквела: вместо ноября 2022-го года премьера состоится весной. Точная дата: 3 марта 2023 года. Таким образом, фильм будет конкурировать с другой громкой премьерой уикенда – «Подземелья и драконы: Воровская честь» с Рене-Жаном Пейджем, Крисом Пайном и Мишель Родригес.

Вторая новость по классике хорошая – у боксерской дилогии появится спин-офф. Студия уже приступила к работе над проектом под названием «Драго», события которого развернутся в той же вселенной и расскажут о русском боксере Викторе Драго. Он сын того самого Ивана Драго (Дольф Лунгрен), которого Рокки отправил в нокаут в ленте 1985 года. В свою очередь Виктор выступал антагонистом в сиквеле «Крида». Его роль исполнил Флориан Мунтяну.

Сценарий к фильму пишет Роберт Лоутон, работавший над триллером «Страстное желание» и документалкой «Стать Рокки» про создание франшизы.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий