Глава Marvel раскрыл особенность новой «Фантастической четверки»

КиноНовости / Кино

В 2024 году готовится выход нового фильма из вселенной Marvel – очередная адаптация комикса «Фантастическая четверка» 1961 года. Его персонажи – супергеройский квартет, имена которых хотя бы однажды слышал каждый: Мистер Фантастик, Невидимая Леди, Существо и Человек-Факел. Все имеют свои уникальные умения, превращающие их в непобедимую команду.

По мотивам комикса было выпущено несколько мультсериалов, а также полнометражных фильмов, начиная с 1994 по 2015 гг. Как оказалось, череда ремейков и перезапусков не закончилась. В 2017 году было заявлено о желании интегрировать супергероев во вселенную «Марвел». В 2020-м планы официально подтвердились. Так что через несколько лет нас ждет новый фильм и свежее видение знакомой истории.

Глава студии Кевин Файги раскрыл секрет предстоящего фильма, а конкретно то, что будет отличать его от предшественников. Сюжет «Фантастической четверки» не станет акцентировать внимание на становлении супергероев, а представит их уже сложившейся командой. Кто хочет узнать историю происхождения, может посмотреть предыдущие экранизации.

Новый фильм «принесет то, чего зрители не видели раньше», уточнил Файги. Он отметил, что команда создателей «установила для себя очень высокую планку», и постарается ей соответствовать.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий