Кейт Уинслет продолжит сотрудничество с НВО в новом мини-сериале

КиноНовости / Кино

Голливудская актриса Кейт Уинслет примет участие в очередном проекте телеканала НВО – мини-сериале под названием The Palace («Дворец»). Звезда исполнит титульную роль, а также станет исполнительным продюсером шоу. Ее героиня проведет год в стенах авторитарного режима и станет свидетельницей того, как он начнёт рушиться.

Детали сюжета не разглашаются, но известен творческий коллектив. Сценарий к сериалу пишет Уилл Трейси (сериал «Наследники») совместно с Сетом Рейссом, Гэри Штейнгартом, Джули Вайнер и др. Проект режиссирует – Стивен Фрирз («Филомена», «Шери»). В числе шоураннеров, помимо Уинслет, Трейси и Фрирза, значится Фрэнк Рич.

Вице-президент НВО Programming Франческая Орси отметила в интервью, что для компании «большая честь работать с этой невероятно талантливой командой кинематографистов». Уинслет и Фрирза, никогда ранее не снимавших кино вместе, она назвала «двумя ведущими светилами нашей индустрии», т.е. Home Box Office.

Хочется отметить, что «Дворец» (официальное название не утверждено) станет четвертым по счету совместным проектом Уинслет и телеканала. С разницей в десять лет (2011 и 2021) она сыграла главные роли в мини-сериалах «Милред Пирс» и «Мейр из Исттауна», получив за это статуэтки «Эмми» и другие престижные награды и номинации. В настоящее время подтверждено участие актрисы в шоу «Доверие» по одноименному роману Эрнана Диаса. Как и в случае с «Дворцом», она выступает исполнительным продюсером.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий