Брендан Фрейзер изменился до неузнаваемости для нового фильма

КиноНовости / Кино

Популярный актер Брендан Фрейзер, звезда фильмов 90-х «Мумия», «Джордж из джунглей», «Взрыв из прошлого» и др., растерял всю свою сексуальность для новой роли. 53-летний актер снялся в новом проекте Даррена Аронофски, драме «Кит». Его герой – мужчина с заоблачным весом 272 кг, много лет назад покинувший семью, а теперь ищущий точки соприкосновения с повзрослевшей дочерью.

Для своей роли Фрейзеру пришлось набрать вес. Чуть более года назад артист появился на ковровой дорожке фестиваля Tribeca, и публика не узнала его: поправился на пару десятков кг, полысел. Актер объяснил фанатам, что вживается в образ. Все-таки это его первая главная роль почти за 10 лет!


First Look

Свежее фото со съемочной площадки еще больше удивит поклонников. Авторы фильма выложили его в общий доступ недавно, а сам Фрейзер в социальных сетях сказал, без ложной скромности, что его новая работа будет «далека от всего, что он когда-либо делал». Артист также выразил надежду, что произведет неизгладимое впечатление на публику. Хочется верить!

Работа над картиной уже закончена, и скоро поклонники смогут увидеть Фрейзера в новом образе. Премьера должна состояться на Венецианском фестивале 2022 в сентябре. Дата выхода на большие экраны пока не названа.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий