Флоренс Пью сыграет ключевую роль в предстоящем сериале «К востоку от Эдема»

КиноНовости / Кино

Британская актриса Флоренс Пью, известная по своим ролям в сериале «Маленькая барабанщица» (Чарли), фильмах «Черная вдова» (Елена Белова), «Солнцестояние» (Дэни) и др. приглашена в новый проект от Netflix. Это будет многосерийная драма, экранизация амбициозного романа Джона Стейнбека «К востоку от Эдема». Сценарий пишет актриса Зои Казан («Заговор против Америки», «Руби Спаркс»). Она же выступит одним из продюсеров шоу совместно с представителями компаний Anonymous Content и Endeavor Content.

Информации о новом проекте пока немного. Представители Netflix воздерживаются от комментариев, однако известно, что сюжет будет следовать за семейством Траск, живущем в калифорнийской долине Салинас-Валли, и рассматривать их непростые взаимоотношения. А Флоренс Пью предстоит сыграть главную антагонистку истории – Кэти Эймс, девушку из соседнего города. Она хороша собой, но обладает «уродливой душой», «психический монстр», как персонажа охарактеризовал сам Стейнбек.

Интересно знать, как Пью вживется в образ и изобразит свою непростую героиню. Зои Казан много надежд возлагает на актрису. Она призналась в одном из интервью, что не может представить другую артистку на эту роль. Образ антигероини романа стал ключевым в сценарии Казан. И это, безусловно, отличает новую историю от тех, что были рассказаны прежде, в том числе фильма «К востоку от рая» 1955 года. Его ставил дед Зои Казан, режиссер Элиа Казан («Трамвай "Желание"»).

В настоящее время сериал находится на ранней стадии разработки. Проводится кастинг на остальных персонажей.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий