Режиссер «Форсажа» экранизирует популярную мангу «Ванпанчмен»

КиноНовости / Кино

Постановщик Джастин Лин, на счету которого пять фильмов франшизы «Форсаж», берется за постановку нового масштабного проекта. Он срежиссирует для Sony Pictures фантастический боевик «Ванпанчмен» (One Punch Man), который на студии видят оптимистичным стартом нового киноцикла.

О начале работы над картиной было объявлено в 2020 году. В конце 2022 года планируется начать производство.

Сюжет основан на японском веб-комиксе и следует за юношей по имени Сайтама, который имеет непримечательную внешность, но недюжинную силу. Одним ударом он может сокрушить любого, но ищет достойного соперника. Сайтама устал от легких побед!

Сценарий к фильму пишут Джефф Пинкнер и Скотт Розенберг («Веном»). Продюсируют проект Ави и Ари Арад, зарекомендовавшие себя в экранизациях комиксов и известные по таким фильмам, как «Железный человек», «Призрак в доспехах» и пр. Лин присоединится к команде в качестве шоураннера. Кроме того, он будет вместе с тандемом сценаристов вносить правки в «киношный» сюжет манги.

Параллельно над этим в настоящее время режиссер работает над несколькими проектами, включая комедию «Подразделение» и хоррор «Человек-волк». От участия в десятом «Форсаже», который выйдет в 2023-м, Лин отказался из-за творческих разногласий. Но впереди замаячила новая франшиза под его чутким руководством!

Подписаться на обновления Новости / Кино

3 комментария

неплохо
комментарий был удален
комментарий был удален

Оставить комментарий