Леди Гага рассматривается на роль Харли Квинн в сиквеле «Джокера»

КиноНовости / Кино

Продолжение популярного фильма «Джокер» с Хоакином Фениксом обрастает подробностями и, кажется, персонаж нашел себе «подружку». Известная певица Леди Гага может сыграть Харли Квинн (во вселенной DC эту роль исполнила Марго Робби). По сюжету комиксов между Джокером и его лечащим врачом – психиатром Харли из лечебницы – вспыхивает страсть. Они оба по-своему безумны, и девушка становится соучастником преступлений своего возлюбленного.

Сюжет картины пока держится в секрете. Известно только, что он запланирован как мюзикл и продолжит историю Джокера. Лишь недавно проект обрел название: «Joker – Folle a deux», отсылая к медицинскому термину «индуцированное бредовое расстройство». Оно затрагивает двух или более человек с тесными эмоциональными связями. Именно поэтому поклонники полагают, что Джокер сойдется с Квинн.

Если создатели пойдут этим путем, из Феникса и Леди Гаги получится отличный дуэт двух психопатов. Только сначала актеры должны подтвердить свое участие в фильме.

Ранее сообщалось, что Феникс еще знакомится со сценарием (который разработали прежние режиссер и сценарист Тодд Филлипс и Скотт Сильвер), но сделку с Warner Bros. предстоит подписать. Разумеется, обе стороны заинтересованы в возвращении актера. Леди Гага пока находится на этапе переговоров.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий