Секретный проект Marvel «Громовержцы» обрел режиссера

КиноНовости / Кино

Не только «Мстителями» единым живет Marvel! Начиная с 2018 года студия работает над проектом «Громовержцы» (Thunderbolts), основанным на комиксах о команде бывших злодеев, ищущих искупления и выполняющих приказы правительства. Режисер для нового фильма уже назначен. Им станет Джейк Шрейер, известный по сериалам «Бесстыжие» и «Платформа», но больше, как постановщик музыкальных клипов Канье Уэста и Кендрика Ламара. Он подтвердил свое участие в проекте.

Сценарий к «Громовержцам» пишет Эрик Пирсон («Черная вдова», «Тор: Рагнарёк»). Шоураннер проекта – Кевин Файги, несменный президент «Марвела». Остальной творческий коллектив пока не разглашается или не набран.

О сюжете предстоящей франшизы также известно мало. Лишь то, что события перенесут зрителей на десять лет вперед относительно «Мстителей». Пока не уточняется, какие именно герои (чит. злодеи) будут фигурировать в фильме и станут частью суперкоманды. Потенциальные члены «Громовержцев» – Призрак, Елена Белова, Таскмастер, Агент США и прочие антагонисты КВМ. Генерал Таддеус Росс также может появиться в фильме, так как по сюжету комиксов именно он собрал первую команду «Громовержцев».

Альтернативные источники уточняют, что представители студии уже связались с некоторыми представителями киновселенной, чтобы сопоставить рабочие графики. Съемки фильма запланированы на лето 2023 года.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий