Кристен Стюарт открывает кастинг на квир-шоу об экстрасенсах

КиноНовости / Кино

Звезда «сумеречной франшизы» Кристен Стюарт продюсирует собственное шоу о паранормальных явлениях. В нем будут принимать участие представители ЛГБТ-сообщества: геи, лесбиянки и прочие сексуальные меньшинства, обладающие экстрасенсорными способностями.

Ранее Стюарт неоднократно заявляла, что хочет быть активистом ЛГБТ-движения и не скрывает свои бисексуальные наклонности. Несмотря на то, что у актрисы было много романов с мужчинами, в том числе с партнером по съемочной площадке Робертом Паттинсоном, в последние годы Кристен все чаще можно видеть в компании подруг.

Работа над реалити-шоу ведется с 2021 года. Стюарт является исполнительным продюсером совместно с шоураннерами таких известных проектов, как Queer Eye, The Hype, Legendary. Пока реалити-шоу не имеет названия, в настоящий момент набираются участники ЛГБТК+. Попробовать свои силы могут экстрасенсы, охотники за привидениями, медиумы. Звезда призналась, что «страшно рада» участвовать в проекте. В интервью она назвала его «самым захватывающим квир-шоу по охоте на призраков», а также «веселой паранормальной возней в квир-пространстве». Действительного, такого телевидение еще не видело!

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий