Мастер комедийного хоррора Кристофер Лэндон готовит ремейк «Боязни пауков»

КиноНовости / Кино

Режиссер фильмов «Дичь», «Счастливого дня смерти» и его сиквела, а также сценарист нескольких проектов франшизы «Паранормальное явление» готовит новый фильм. Кристофер Лэндон задумал ремейк ленты «Боязнь пауков» – известного пародийного проекта 90-х.

Оригинальный комедийный ужастик Фрэнка Маршалла рассказывал о нашествии насекомых на маленький калифорнийский город. Безжалостный паук-убийца прибыл туда из Южной Америки, начал размножаться и убивать местных жителей. Доктор Росс, страдающий арахнофобией, вынужден столкнуться со своим страхом.

Картина имела большой финансовый успех (за счет продажи видеокассет) и получила несколько кинопремий. Удастся ли повторить достижения предшественника Кристоферу Лэндону? Поклонники режиссера ожидают, что перезапуск должен получиться чумовым! На помощь придут современные технологии, яркие спецэффекты и особое видение постановщика.

Производством ремейка занимается студия Atomic Monster, которой владеет Джеймс Ван («Пила 2-8», «Болотная тварь»). Он же выступит продюсером проекта совместно с Майклом Клиаром и Джадсоном Скоттом. В качестве шоураннера также значится Фрэнк Маршалл.

В своем Twitter Лэндон поделился с подписчиками радостью от предстоящей деятельности в компании Вана и уточнил: «Я либо самый квалифицированный, либо худший кандидат для этой работы, так как я смертельно боюсь пауков».

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий