Дэвид Кроненберг думает воссоединить пару Паттинсон-Стюарт в новом фильме

КиноНовости / Кино

Звездный режиссер Дэвин Кроненберг, известный по проектам «Муха», «Мертвая зона», «Порок на экспорт» и др., выразил заинтересованность в создании фильма, где амурная парочка из «Сумерек» вновь будет вместе.

Несмотря на то, что свежая лента Кроненберга «Преступления будущего» не попала в кинотеатры, постановщик смотрит на годы вперед в поисках потенциально новых проектов. Сейчас в разработке находится его фильм «Плащаницы», в котором Венсаль Кассель сыграет вдовствующего бизнесмена, создающего устройство для связи с мертвыми. В недавнем интервью режиссер признался, что задумал после «Плащаниц»: фильм, где Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт воссоединятся!

Кроненберг восхищен работой обоих актеров. Получив невероятную популярность с выходом «сумеречной» франшизы, Паттинсон и Кристен развивались отдельно красиво, как сказал режиссер. Он подтвердил, что сумеет придумать и реализовать идею фильма, в котором звездная парочка была бы вместе. Зрителям будет интересно увидеть их работу в тандеме, но не как Эдварда Каллена и Беллу Свон. По словам Кроненберга, не стоит ожидать любовную историю. Это не в стиле режиссера!

Постановщик уточнил, что поскольку его рабочий график на данный момент уже заполнен, он не может подтвердить, что проект с названным актерами будет сле-следующим на его творческом пути. Но ожидать его, определенно, стоит.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий