Ченнинг Татум сыграет главную роль в экранизации книги для дочери

КиноНовости / Кино

Известный актер, продюсер и режиссер-дебютант («Лулу и Бриггс») Ченнинг Татум недавно попробовал себя на литературном поприще. Во время пандемии он написал детскую книгу «Единственная и неповторимая Спаркелла», главной читательницей которой стала его дочь Эверли.

Сюжет рассказывает о маленькой девочке Элле, которая любит все блестящее и яркое, из-за чего становится объектом насмешек одноклассников. Любящий отец поддерживает дочь и не позволяет «блистательной Элле» меняться.

В мае 2021 года сказка появилась на прилавках и по версии The New York Times стала бестселлером среди детской литературы, что, конечно, впечатлило не только поклонников актера, но и его самого. Не прошло и года, как компания MGM задумала экранизацию творения Татума. «Время блистать!» – поделился актер радостью с публикой в социальных сетях.

Сценаристом проекта станет Памела Рибон, известная по анимационным фильма «Ральф против интернета» и «Моана». Ченнинг Татум с удовольствием доверил ей адаптацию своего детища. Но главную роль – отца девочки – он не доверил никому, кроме себя. Так что поклонники артиста смогут увидеть его в новом фильме.

Также звезда выступит в качестве продюсера совместно с Ридом Каролином и Питером Кирнаном («Лулу и Бриггс») и другими. Режиссер проекта пока не назван, как и актеры на другие роли.

Возможно, киносказка Татума не станет последней, ведь он подписал контракт с издательством Feiwel and Friends на три книги. «Единственная и неповторимая Спаркелла составляет план» должна выйти уже в конце мая. А там и очередная экранизация не за горами…

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий