Lucasfilm всё ещё помнит о трилогии «Звездных войн» Райана Джонсона

КиноНовости / Кино

После премьеры фильма «Звездные войны: Последние джедаи» Disney объявила, что его сценарист и режиссер Райан Джонсон создаст еще одну кинотрилогию для Lucasfilm.

Эпизод VIII, однако, оказался полной катастрофой, собрав вокруг себя много споров. Так что казалось, что Lucasfilm захочет отказаться от своих существующих планов.

Хотя время от времени в Сети появлялись слухи о трилогии Джонсона, в них не говорилось, собирается ли компания вновь доверить режиссеру некоторые проекты. Прошли годы, а официальной информации так и не было. Однако, похоже, трилогия Райана Джонсона все же увидит свет.

В статье, посвященной текущей ситуации во вселенной «Звездных войн», Variety сообщает, что компания по-прежнему интересуется возможной трилогией от создателя «Последних джедаев».

Кэтлин Кеннеди, президент Lucasfilm, объявила, что работа с Джонсоном на данный момент не является приоритетом, поскольку у него много работы над собственным сериалом «Достать ножи» с Дэниелом Крейгом в главной роли.

Райан очень занят работой над «Ножами» и контрактом, который он подписал с Netflix на множество фильмов.

— Кэтлин Кеннеди, президент Lucasfilm

Несмотря на споры и разногласия, возникшие вокруг «Последних джедаев», доверит ли лейбл Джонсону один из проектов по «Звездным войнам»? Возможно, хотя Кеннеди подчеркивала, что эта конкретная формула не может быть целью Lucasfilm в ближайшие годы.

Я больше не хочу использовать слово «трилогия», потому что «Звездные войны» — гораздо более последовательное повествование.

— Кэтлин Кеннеди, президент Lucasfilm

Предстоящий фильм Райана Джонсона «Достать ножи 2», вероятно, выйдет в конце этого года.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий