Warner Bros. анонсировала продолжение «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном

КиноНовости / Кино

«Бэтмен» (2022) получит продолжение, и Роберт Паттинсон вернется к роли защитника Готэма в маске. Warner Bros. рассказала о своих планах по поводу еще одной истории про супергероя во время вечерней презентации на CinemaCon — ежегодной торговой выставке для владельцев кинотеатров. Режиссер Мэтт Ривз напишет сценарий и поставит продолжение, но ожидаемо не сообщил никаких подробностей о сюжете.

«Бэтмен» дебютировал на большом экране в марте этого года. С 759 миллионами долларов в мировом прокате «Бэтмен» в настоящее время является самым кассовым фильмом года.

Примечательно, что «Бэтмен» ознаменовал возвращение Warner Bros. к эксклюзивным театральным релизам после того, как студия в 2021 году выпускала премьеры в кинотеатрах одновременно с релизами через HBO Max. В будущем Warner Bros. планирует держать свои новые фильмы в кинотеатрах в течение 45 дней, прежде чем размещать их на HBO Max.

«Бэтмен» мрачно (хотя и с рейтингом PG-13) взглянул на ранние дни Брюса Уэйна как на «величайшего детектива в мире». В своем стремлении к справедливости Темный рыцарь раскрывает коррупцию в Готэм-сити, преследуя маниакального убийцу, известного как Загадочник (Пол Дано). В звездный состав вошли Зои Кравиц в роли Женщины-кошки, Энди Серкис в роли дворецкого Бэтмена Альфреда Пенниворта, Колин Фаррелл в роли криминального авторитета, известного как Пингвин, и Джеффри Райт в роли начальника полиции Готэм-сити Джеймса Гордона.

Ссылки


  1. 'The Batman' Sequel in the Works With Robert Pattinson - Variety
Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий