Четвёртый сезон сериала «Очень странные дела» выйдет в конце мая

КиноНовости / Кино
Как сообщает Netflix

Thumbnail: NetflixNetflix — американская развлекательная компания, основанная Ридом Хастингсом и Марком Рэндольфом, поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа. Основана 29 августа 1997 года. Штаб-квартира находится в Лос-Гатос, Калифорния. С 2013 года Netflix производит собственные фильмы, сериалы и телепрограммы. Википедия

Читайте также:Netflix работает над экранизацией BioShockNetflix представил трейлер к новому фильму «Техасская резня бензопилой»Netflix Games – новая услуга открывает доступ к играм для подписчиков сервисаКорейский сериал «Игра в кальмара» бьет рекордыNetflix представил рейтинг самых популярных сериалов и фильмов

, премьера четвертого сезона сериала «Очень странные дела» состоится на платформе 27 мая. Мы также получили новый постер.

«Очень странные дела» возвращаются 27 мая и 1 июля. Это даты премьеры первой и второй части соответственно четвертого сезона одного из самых популярных сериалов последних лет.

По случаю анонса продюсеры проекта Мэтт Даффер и Росс Даффер направили фанатам обращение:

Можно открыто сказать, что четвертый сезон сериала «Очень странные дела» — самый сложный сезон, который мы когда-либо снимали, но мы получили огромное удовольствие от него.

Нам понадобилось девять сценариев, более восьмисот страниц, тысячи визуальных эффектов и почти два года на съемочной площадке. Эффект? Почти в два раза больше экранного времени, чем в любом предыдущем сезоне.

Мы также узнали, когда «Очень странные дела» завершится.

Семь лет назад мы выложили всю историю «Странных дел». Тогда мы предсказывали, что на проект уйдет от четырех до пяти сезонов.

Однако он оказался слишком обширным, чтобы его можно было рассказать в четырех сезонах, но, как вы скоро увидите, мы стремительно приближаемся к финалу. Четвертый сезон станет предпоследним, а пятый — последним.

Как всегда, мы ценим ваше терпение и поддержку.

Конец связи,
Мэтт и Росс

Вместе с вышеприведенным текстом Netflix также опубликовал постер к предстоящему сезону.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий