Фильмы и сериалы, которые стоит посмотреть в феврале 2022 года

КиноНовости / Кино

Февраль – самый короткий месяц в году. Однако он может предложить множество ярких киноновинок: фильмов и сериалов из разных стран. Какие ожидаемые кино и телепроекты стоит посмотреть в феврале 2022 года?

С 3 февраля в кино:

«Падение Луны» (США, Канада, Китай)

Фантастический боевик Роланда» Эммериха об отважных астронавтах, которые спасают планету от грозящей опасности. Сюжет картины вдохновлен теорией полой Луны, согласно которой земной спутник является вовсе не небесным телом, а продуктом инопланетной цивилизации.

«Параллельные матери» (Испания)

Фильм-открытие Венецианского фестиваля прошлого года, повествующий о двух испанских женщинах, Джанис и Анне. По воле судьбы они родили детей в один и тот же день, хотя обе беременности не были запланированы. Жизни героинь изменились навсегда и тесно переплелись.

«Черный телефон» (США)

Ужастик о маньяке и его жертве – умном, но застенчивом мальчике, которого он запирает в подвале. Юнец находит мобильник, обладающий удивительным свойством – передавать голоса прежних жертв убийцы. Спасет ли он мальчишку?

С 10 февраля в кино:

«Анчартед: На картах не значится» (США)

Киноадаптация популярной компьютерной игры Uncharted и ее титульного персонажа – охотника за сокровищами Нейтана Дрейка. Его роль исполняет Том Холланд, а верного союзника авантюриста – Марк Уолберг.

«Смерть на Ниле» (США, Великобритания)

Продолжение фильма 2017 года «Убийство в ‘’Восточном экспрессе’’». Экранизация романа о приключениях Эркюля Пуаро, а конкретно – одном из его расследований. Отвлекаясь от отдыха, сыщик должен расследовать убийство на круизном теплоходе.

С 17 февраля в кино:

«Однажды в пустыне» (Россия)

Мощная военная драма, основанная на рассказе о действиях саперов в Сирии. Опытный отряд отправляется в Пальмиру, чтобы спасти древнейшие памятники цивилизации и город от разрушения.

«Внебрачные связи» (Франция)

Французская разговорная лента о любвеобильном писателе, вспоминающем всех своих женщин. Имея законную жену, он регулярно приводил в свой офис любовницу, где они не только занимаются сексом, но и ведут задушевные беседы обо всем.

С 23 февраля в кино:

«Игра теней» (Китай, Австралия, США)

Крутой боевик к «мужскому» дню! Правительственный агент Трэвис (Лиам Нисон) решил отойти от дел, но ему не позволили это сделать. Тогда герой бросает вызов системе, пытаясь раскрыть готовящийся заговор в верхушке власти.

«Сирано» (Великобритания, Канада, США)

Британский мюзикл, представляющий историю писателя и искусного фехтовальщика Сирано де Бержерака. В новой интерпретации застенчивый острослов из обладателя большого носа становиться карликом. Роль его исполняет Питер Динклэйдж из «Игры престолов».  

Ожидаемые сериалы февраля

Не меньше интереса, чем киноновинки, представляют яркие сериалы февраля. Самые ожидаемые из них:

«Воспитанные волками» (США)

С 3 февраля

Второй сезон фантастического сериала от HBO Max. Герои этой истории – два андроида на планете, колонизированной людьми. Они занимаются воспитанием человеческих детей, а те все больше задумываются о своем происхождении.

«Изобретая Анну» (США)

С 12 февраля

Премьера Netflix о мошеннице русского происхождения Анне Сорокиной. В 2013 году под вымышленным именем Анна Делви она переехала в Нью-Йорк, где претворялась богатой наследницей, чтобы грабить и обманывать новых знакомых.  

«Викинги: Вальхалла» (Ирландия, Канада, США)

С 25 февраля

Продолжение легендарного сериала «Викинги». Сюжет развивается спустя 100 лет после основных событий шоу. На сцену выходят реальные исторические личности: скандинавский путешественник Лейф Эрикссон, его сестра Фрейдис, а также норманнский король Вильгельм Завоеватель. Смотреть на Netflix.

Подписаться на обновления Новости / Кино

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий