Вышел второй трейлер «Матрицы: Воскрешение»

КиноНовости / Кино

Четвертой матрицы | Трейлеры

WBRussia представила второй официальный трейлер к фильму «Матрица: Воскрешение».

Спустя двадцать лет после событий «Матрицы: Революция» Нео живет, казалось бы, обычной жизнью под своей первоначальной личностью Томаса А. Андерсона в Сан-Франциско. Томас принимает синие таблетки, чтобы противодействовать странным и неестественным вещам, которые он видит время от времени. Однако, когда новая версия Морфеуса предлагает ему красную таблетку и вновь открывает его разум для мира Матрицы, Нео присоединяется к группе повстанцев, чтобы сразиться против нового врага.

После выпуска «Матрицы: Революция» Вачовски отрицали возможность создания еще одной картины в серии «Матрица», предполагая, что третий фильм станет завершением трилогии, хотя с тех пор ходили слухи о возможной четвертой «Матрицы», и студия постоянно выражала заинтересованность в возрождении франшизы. В конце 2019 года был наконец анонсирован четвертый фильм «Матрица». Съемки начались в феврале 2020 года, но были остановлены в следующем месяце из-за пандемии COVID-19.

Премьера «Матрицы: Воскрешение» в российских кинотеатрах состоится 16 декабря, а 22 числа лента появится на HBO Max. За постановку картины отвечает Лана Вачовски, а к своим ролям возвратились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий