Дуйэн Джонсон снова вспомнил о конфликте с Вином Дизелем

КиноНовости / Кино

Дуэйн Джонсон снова возвратился к теме конфликта с коллегой по серии боевиков "Форсаж" Вином Дизелем и объявил, что сожалеет относительно того, что дал волю своим чувствам, опубликовав известный пост в Instagram, в котором похвалил женщин, которые участвовали в проекте, и раскритиковал "отдельных мужчин".

"Это был не лучший

«Лучший» (англ. Better Man) — предстоящий биографический музыкальный фильм от режиссёра Майкла Грейси, основанный на биографии популярного британского певца Робби Уильямса. Съемки картины начнутся летом 2021 года. Известно, что она приобретена для проката в России. Википедия

мой день, и не лучшее решение - поделиться этим. Мне не следовало так поступать. Потому что, в итоге, это противоречит моей ДНК. Я не делюсь подобными вещами. И я стараюсь, чтобы подобное оставалось подальше от публики. Им не надо этого знать. Вот почему я говорю, что это был не лучший мой день", - рассказал актер.
Джонсон также признал, что переговоры между ними не были мирными, однако он смог осознать, что они "философски два различных человека, которые подходят к делу создания фильмов двумя абсолютно разными способами".

"Ну, была встреча. Я бы не назвал это мирной встречей. Я бы назвал это встречей ясности. Мы с ним хорошо поболтали, и собственно из этого разговора стало абсолютно ясно, что мы – два различных конца спектра. И согласились оставить все в прошлом", - добавил он.

Дуэйн Джонсон согласился участвовать в новом «Форсаже» лишь в том случае, если у него не будет общих сцен с Дизелем.

Подписаться на обновления Новости / Кино

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий