В новом «Властелине колец» появятся чернокожие хоббиты и «сильные женские персонажи»

КиноНовости / Кино
В сериале "Властелин колец

Thumbnail: Властелин колец«Властели́н коле́ц» (англ. The Lord of the Rings) — роман-эпопея английского писателя Дж. Р. Р. Толкина, одно из самых известных произведений жанра фэнтези. «Властелин колец» был написан как единая книга, но из-за объёма при первом издании его разделили на 3 части — «Братство Кольца», «Две крепости» и «Возвращение короля». Википедия

", который снимает студия Amazon, хоббиты перестанут быть только белыми, как это было в фильмах Питера Джексона. В нем также будет сделан акцент на "сильных женских персонажах".
Об этом сообщил участник проекта, актер Ленни Генри. "Я черный хоббит, и это великолепно. Ранее сообщалось, что, это приквел к эпохе, которую мы видели в фильмах, речь о ранних днях Шира и мира Толкиена, по этой причине мы коренное население этой земли, мы хоббиты, однако нас называют Мохноногами, мы многокультурные, мы племя, а не раса, по этой причине мы черные, азиаты и коричневые, у нас даже маори есть. Это абсолютно новый набор приключений, упоминающих происхождение различных персонажей, и на то, чтобы рассказать эту историю, уйдет не менее десяти лет. Потому что она основана на "Сильмариллионе", в котором есть указания на то, что произойдет далее в этом мире во второй и третьей эпохе. Полагаю, что сценаристам чрезвычайно забавно собирать сведения в нечто чрезвычайно захватывающее. К тому же, в этом проекте чрезвычайно сильное женское присутствие, в этой версии истории будут женщины-герои", - прокомментировал Ленни.
Подписаться на обновления Новости / Кино

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий