Сиквел «Войны будущего» уже находится в работе

КиноНовости / Кино

Идеи режиссера Криса МакКея о продолжении истории его фантастического боевика "Война

Война́ — конфликт между политическими образованиями — государствами, племенами, политическими группировками и так далее, — происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами. Как правило, война является средством навязывания оппоненту своей воли. Один субъект политики пытается силой изменить поведение другого, заставить его отказаться от своей свободы, идеологии, от прав на собственность, отдать ресурсы: территорию, акваторию и другое. По формулировке Клаузевица, «война есть продолжение политики иными, насильственными средствами». Википедия

Читайте также:Свои

будущего" нашли отклик у руководства Amazon и студии Skydance. По сведениям издания The Hollywood Reporter, сиквел научно-фантастического фильма уже находится в работе. Ожидается, что МакКей вернется в сиквел вместе со сценаристом Заком Дином и большей частью оригинального актерского состава, в который, кроме Криса Прэтта, входили Ивонн Страховски, Дж.К. Симмонс, Бетти Гилпин и Сэм Ричардсон. Студия Paramount Pictures также участвует в производстве сиквела.

Со слов Прэтта, "Война будущего" дебютировавшая на Amazon Prime 2 июля 2021 года, собрала у экранов внушительную зрительскую аудиторию. Хотя Amazon, как и прочие стриминговые сервисы, не оглашает зрительские рейтинги, Прэтт в своем аккаунте в Instagram написал, что фильм побил рекорды за первые 48 часов и "стал фильмом №1 в мире". Остается поверить поверить актеру на слово.

Бюджет "Войны будущего" составил почти 160 миллионов USD. Прэтт исполняет роль бывшего военного, которого отправляют в будущее, чтобы сражаться с инопланетными захватчиками.

Подписаться на обновления Новости / Кино

2

5

5

Лучший рейтинг за неделю

7

5

5

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий