Джерард Батлер сыграет в сиквеле фильма-катастрофы «Гренландия»

КиноНовости / Кино

У фантастического фильма-катастрофы "Гренландия" будет продолжение. Основные роли снова исполнят Морена Баккарин и Джерард Батлер

Thumbnail: Батлер, ДжерардДже́рард Ба́тлер (англ. Gerard Butler; род. 13 ноября 1969 года, Глазго, Глазго-Сити, Шотландия, Великобритания) — шотландский киноактёр, наиболее известный по работам в таких фильмах, как «Призрак Оперы», «300 спартанцев», «Голая правда», «Законопослушный гражданин», «Охотник за головами», «Рок-н-рольщик», «Падение Олимпа» и «Падение Лондона», «Боги Египта», «Геошторм», «Падение Ангела». Википедия

Читайте также:Джерард Батлер станет пилотом «Самолета» Чарльза Камминга

. Также в режиссерское кресло вернется создатель оригинальной картины Рик Роман Во. Напомним, что сюжет фильма вращался вокруг истории семьи Джона и Эллисон Гэррити, которые должны добраться до убежища на территории Гренландии до того, как Земля столкнется с огромной кометой, способной ликвидировать все живое. В сиквеле героям предстоит пересечь опустошенную и замерзшую Европу, чтобы обрести новый дом. Студия Anton возьмет профинансирует производство. Ожидается, что съемки пройдут в 2022 году с прицелом на премьеру через год.
"Гренландия" обратилась к человечеству в разгар глобального катастрофического события, подчеркнув, что люди способны поступать друг с другом, как хорошо, так и плохо, когда речь идет о жизни или смерти. Ирония в том, что мы сняли первый фильм до эпидемии COVID-19 и наблюдали, как многие вымышленные ситуации воплощаются в действительность. Я на самом деле с нетерпением жду следующей главы истории семьи Гэррити после первого события", - прокомментировал режиссер.
Первый фильм получил в целом положительные отзывы критиков и собрал 52 миллиона долларов по всему миру при производственном бюджете в 35 миллионов долларов.
Подписаться на обновления Новости / Кино

1

8

5

Лучший рейтинг за неделю

8

8

7

5

5

5

0 комментариев

Оставить комментарий