Режиссёр нового «Мира Юрского периода» сравнил фильм с шпионскими триллерами

КиноНовости / Кино

Режиссер фантастического фильма "Мир Юрского периода 3: Господство" Колин Треворроу

Thumbnail: Треворроу, КолинКолин Треворроу (англ. Colin Trevorrow; 13 сентября 1976, Сан-Франциско) — американский режиссёр, сценарист, продюсер и актёр. Наиболее известен как режиссёр, сценарист и продюсер таких фильмов как: «Мир юрского периода» и «Безопасность не гарантируется». В 2013 году номинировался на премию «Независимый дух» за лучший дебютный фильм. Википедия

Читайте также:«Мир юрского периода 2» / Короткий тизер

считает, что его новая работа больше напоминает шпионский триллер, вроде картин про Джеймса Бонда и Джейсона Борна.
"[...] это большое приключение по всему миру. В нем есть немного от Борна и Бонда, а также компоненты шпионского фильма. Словом, это шпионский фильм, научный триллер с динозаврами", - отметил постановщик.
Съемки третьей части "Мира Юрского периода 3", которые были заморожены на какое-то время из-за пандемии коронавируса нового типа, были завершены в ноябре 2020 года. Первоначально предполагалось, что заключительная часть трилогии будет представлена зрителям летом 2021 года, однако студия Universal решила не рисковать и отложила дату релиза на год. В фильме появятся персонажи, которые знакомы поклонникам "Парка Юрского периода".
Подписаться на обновления Новости / Кино

4

2

4

Лучший рейтинг за неделю

6

6

6

5

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий