Кассовые сборы: «Заклятие 3: По воле дьявола»

КиноНовости / Кино

В американском прокате произошла смена лидера. По итогам прошедших выходных первое место занял фильм ужасов под наименованием "Заклятие 3: По воле дьявола". Он стартовал с внушительными 24 миллионами USD. В картине рассказывается об известных охотниках за паранормальными явлениями, супругах Уорренах, которых сыграли Вера Фармига и Патрик Уилсон.

Второе место удержал фантастический триллер "Тихое место 2", который заработал еще 19,5 миллиона USD. Многие аналитики сходятся во мнении, что собственно этот кинопроект станет первым, кому удастся пересечь черту в 100 миллионов USD в домашнем прокате с момента начала пандемии коронавируса нового типа. В его активе уже 93 миллиона USD.

Третью строчку рейтинга с итогом 11,2 миллиона USD занял фильм "Круэлла". Совершенно понятно, что американские зрители продолжают демонстрировать растущий спрос на театральный просмотр фильмов.

Общие сборы на завершившихся выходных превысили 70 миллионов USD, что на 13 процентов меньше, чем в прошлые выходные. Причем результат достигнут на кинорынке, на котором работает 73 процента от общего числа кинотеатров.

Подписаться на обновления Новости / Кино

4

2

4

Лучший рейтинг за неделю

6

6

6

5

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий