Кассовые сборы: «Гнев человеческий»

/ КиноНовости / Кино

Новый совместный фильм Джейсона Стэтхэма и Гая Ричи "Гнев человеческий

Thumbnail: Гнев человеческий«Гнев человеческий» (англ. Wrath of Man) — художественный фильм в жанрах боевик, триллер, сценаристом и режиссёром которого является Гай Ричи. Главную роль в ленте исполнил Джейсон Стейтем. Фильм является ремейком французской картины 2004 года «Инкассатор». Википедия

Читайте также:«Гнев человеческий»: актерский состав боевика Гая Ричи

" возглавил американский прокат на прошедших выходных. В свой дебютный уик-энд картина заработала немногим более восьми миллионов долларов. За пределами Северной Америки боевик собрал еще 17,6 миллионов долларов. Примечательно, что большую часть этой суммы фильм собрал в России.
В центре сюжета таинственный и хладнокровный мистер Эйч, который устраивается на работу в инкассаторскую службу, регулярно перевозящую по Лос-Анджелесу сотни миллионов долларов. Эти перевозки уже не раз плохо заканчивались для рядовых инкассаторов, становившихся жертвами ограблений. Похоже, что молчаливый Эйч выбрал такую неблагодарную работу не ради зарплаты. Фильм основан на французской киноленте 2004 года «Инкассатор». Премьера в России состоялась 22 апреля.
Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий