Lucasfilm планирует вернуть Хейдена Кристенсена в новые «Звездные войны»

КиноНовости / Кино

Киностудия Lucasfilm

Thumbnail: LucasfilmLucasfilm — кинокомпания, основанная режиссёром и сценаристом Джорджем Лукасом в 1971 году, располагающаяся в Сан-Франциско, США (до 2005 г. в Сан-Рафел). Была одной из крупнейших независимых кинокомпаний, пока её не купила корпорация Disney в 2012 году. Википедия

>Читайте также:Bethesda Softworks и MachineGames анонсировали игру про Индиану ДжонсаКейтлин Кеннеди может уйти с поста директора Lucasfilm в 2021 годуLucasfilm «убила» ремейк Star Wars: KotOR

собирается привлечь актера Хейдена Кристенсена к работе над грядущими полнометражными и телевизионными фильмами, действие которых будет происходить во вселенной "Звездных войн". Как утверждает со ссылкой на свои источники издание We Got It Covered, надлежащие переговоры уже ведутся.
Естественно, никаких деталей пока неизвестно, однако понятно, что речь идет о развитии истории Энакина Скайуокера-Дарта Вейдера, роль которого Кристенсен играл во второй трилогии Джорджа Лукаса.
Отметим, что раньше стало известно о возвращении актера к прославившему его образу в сериале "Оби-Ван Кеноби", съемки которого уже стартовали. Сколь значительна будет его роль, пока неизвестно. Руководит производством сериала Дебора Чоу. Сериал будет представлен зрителям в 2022 году на Disney+.
Подписаться на обновления Новости / Кино

3

3

5

Лучший рейтинг за неделю

5

5

5

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий