Вин Дизель разгневал жителей Доминиканы

КиноНовости / Кино

Многочисленная и довольно агрессивная охрана звезды серии боевиков «Форсаж» Вина Дизеля создает помехи жителям Доминиканской Республики, где актер снимает недвижимость. По сведениям издания TMZ, служба безопасности иногда перекрывает подходы к вилле Дизеля и ближайшие дороги.

Один из соседей Дизеля утверждает, что последней каплей стал случай в ходе Пасхи, когда охранники перекрыли пешеходное и автомобильное движение, чтобы Вин и его дети могли без помех покататься на велосипеде. Разгневанный здешний житель написал письмо актеру, в котором изложил свои претензии.

"На протяжении нескольких недель я лично был свидетелем и слышал от друзей-домовладельцев о беспрецедентных и оскорбительных действиях ваших охранников в окрестностях наших домов и пляжа. Они допрашивают нас, блокирует улицу пятью или шестью кроссоверами. Останавливают жителей в ходе прогулки или езды на велосипеде", - говорится в послании.

Представители самого актера в ответ прокомментировали, что Вин Дизель на самом деле ехал на велосипеде со своими детьми, чтобы "раздать пасхальные корзины членам здешней общины". Источник добавляет, что там была дополнительная охрана, потому что на месте присутствовала вся семья Дизеля.

Подписаться на обновления Новости / Кино

3

3

5

Лучший рейтинг за неделю

5

5

5

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий